Detail Yang Tidak Kalian Ketahui Tentang 3 MOB BARU Yang Akan di VOTE

ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 15 ਅਕਤੂਬਰ 2021
👕 Merchendise AST 👕
Link Katalog ► ast.merch
Link Pembelian ► linktr.ee/astmerch

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Like video-nya jika kalian menikmati video-nya, SUBSCRIBE channel-nya jika kalian menyukai konten-kontennya, dan DONASI [⤵️Link donasi ada dibawah⤵️]untuk menunjukan support kalian pada channel ini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

⤵️⤵️ 💲Donasi/Beri Dukungan👊 ⤵️⤵️
sociabuzz.com/rezon_astonish/...
saweria.co/rezon21
⬆️⬆️⬆️Bisa lewat OVO, Gopay, LinkAja, DANA, dan Bank Transfer

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

🔔 Subscribe The Astonishing! ► bit.ly/2WtcSnh
Jangan Lupa KLIK BELL 🔔 nya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

gue akan ngasih tau detail apa aja yang ada pada 3 mob baru yangakan ditambahkan oleh mojang ke minecraft. dan mungkin bisa merubah pikiran kalian.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

MEDIA SOSIAL ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
📸 Instagram ► rezon_aston...
♪ Tiktok ► www.tiktok.com/@rezon_astonish?
🐦Twitter ► rezon_astonish
💬 join Discord ► discord.gg/vA3yCuR

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Terima kasih telah menonton. LIKES sangat dihargai, SUBSCRIBE dan klik Bell untuk notifikasi video baru. SHARE karena berbagi itu indah

ਟਿੱਪਣੀਆਂ

  • ALay

  • Team alay sini

  • vex versi biru sini

  • 👍👍👍👍

  • Zet22

  • Mendin Alay imut😍😍

  • Zet Terima h kasih dukung aku

  • Semoga

  • Allay menang

  • Team Allay Sini👍:-)

  • Allay kaya saudara nya vex yang baik

  • Siapa yang gak suka allay Gue juga gak suka

  • Team copper golem disini

  • Copper golem

  • UwU

  • Dan allay menang

  • glare : sebenernya glare tidak memeiliki kemampuan apa pun glare itu muncul dalam tempat gelap seperti goa jungle pyramid pokok nya yang gelap lah dan jika glare itu muncul berati kemungkinan mob hostile bisa muncul alay ; pandai bernyani jika di beri item alay akan mencari item yang kau berikan yang berjumlah lebih dari satu copper golem : golem yang dapat membantu player dalam hal redston/tembaga

  • AKU SUKA ALAY

  • hi aing gabut jadi numpang nonton iy

  • Bang aku kirain bentuk nya kaya iron golem tapi copper kaya kan iron golem terbuat dari iron kalo copper golem kaya iron golem tapi versi copper

  • Abang salah semua menjelasinya coper golem dicrafting table buat kek iron golem tapi ga usah pake pumkin langsung lightning rod grel gak sepwan di jungle Alay gak sepwan di flower forest

  • Bang, bagi gw account pls!

  • Halo, gw dari masa depan, yang menang allay🗿

  • glare si demid ijo, allay si pencuri, copper golem mob palng pinter di dunia karena bisa memecahkan puzzle button

  • Semoga aja copper golem

  • allay

  • Glare 💔

  • 11:51 EHH BUTTON :D

  • Tommy innit vote glareyang gak guna aku juga gak ngerti kenapa tommy vote glare

  • Siapa yang mau allay di pilih,permintaan kalian telah terkabulkan:)

  • tapi gw milih 3 3 nya

  • gw suka yang uwu uwu bang

  • Aku pili allay jadi pencari diamond

  • Aku lebih suka Allay, meskipun Copper Golem Itu sangat Bagus, tapi saya Butuh Allay untuk Membawa Barang (Siapa tau Bisa diajak Jalan jalan sambil bawa Makanan sama Alat Alat seperti Pedang)😁

  • Allay menang

  • Gua suka glare

  • Allay menag

  • Tim arai sini kumpul

  • Kalau notsh masih megang minecraft pasti semua ditambahin

  • Kalau

  • Team allay sini

  • allay

  • allay harus menang

  • Bukannya copper Golem itu dicrafting bukan di tumpukin Block?

    • Milih cover golem

  • bang aku mau Allay yang menang

  • padahal bagus semua loh

  • ingin semua kenapa harus pilih satu kenapa gk di masuki semua

  • Team Allay Sini🗿👍

  • Gak

  • Saya allay bagusnya

  • Alah yang dipilih allay

  • 3 nya aja

  • Anjir ada bang zet dong aku milih cooper golem

  • Aku team Allay dan Allay menang yay!

  • Allay menang😁

  • Uh tapi yang menang allay

  • aku allay

  • Sekarang udah botak

  • akhir nya vex punya 2 tubuh

  • KENAPA NGGAK DIBIKIN 3 3NYA KENAPA YAK

  • 🗿🗿🗿🗿🗿

  • Gw milih alay sih

  • Glare itu nemunya di Lush Cave bang

  • Gw vote allay bang. Soalnya berguna banget

  • Bang cara vote itu gimana kemaren aku gak ngevote

  • Allay

  • Bg lu botak anjir gua baru tau karna gua jarang ke chenel ini.

  • Teams Allay Senang Allay Menang dan dia ditambahkan di the wild update (Allay) Karena dia lucu dan bisa ambil item drop Disekitar kita Saya Dibilang Allay Adalah Peri Unyu

  • Kalau allay bisa gandain diamond balalan bagus Tapi aku gak yakin bisa atau gak

  • Aku setuju pendapat Abang

  • Ada youtuber indonesia zet22

  • Berati Allay bagus nya itu untuk nge fram ya

  • CARA BIKINNYA GAKTAU

  • Kalau bisa kenapa gak vote 3 langsung aja 🗿

  • coper golem

  • 2:16 LAKIKK

  • Bang muka mu mirip bruno mars waktu masih muda

  • Bang coba liat vidio baru @mefelz dia merifyu data pack mob baru itu biar lebih jelas menjelasinya gua bingung

  • airon golem

  • Yang menang allay gw milih koper Golem malah allay yang menang

  • Kayak kuntil ijo

  • Bang plis abang main menecraft sama orang elistialHD

  • Salfok armor lebah, mungkin bakalan jadi fitur suatu saat nanti

  • Bng kegunaan glare adalah kalo cahaya 0 dia respawn cahaya 0 dia bakal marah kalo mod nyerang kita : nomor satu Kegunaan allay kalo ada musik dia joget jadi kegunaan nya kalo kita buang barang contoh bone dia akan mengambil barang yang sama : nomor dua Kegunaan copper golem adalah menekan tombol copper terdekat atau jauh sama terdekat dan kalo dia kelamaan jadi oksedise copper yang diem: nomor terakhir

  • Maaf Saya ALAY (bacanya elay bukan alay)

  • 2:16 siapa yang kaget kita satu sekolah

  • Grael tim sinii

  • Zet22 🖒🖒 vano kena

  • Tim anak alay mana

  • Team Allay sini

  • Kirim ini ke mojang ya astonishing aku vote Alay

  • Dan ternyata pwmemnangnya allay

  • Allay gak ada gna BG soalnya aku gk suka allay vote allay vix aku kalau aku mojang aku pilih Cooper golem

  • Team allay Sini karna berguna

  • Ada bee armour di samping top secret box wawi

  • Saya suka copper golem

  • Gw Kagak Suka Ama Copper golem

  • Gw pilih allay >:D

  • 14:26 jadi babu

  • Kalo saya padahal mau milih allay pas nonton jadi milih Copper golem awakoakwoakwoak